طريقة تحضير سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة
المقادير:
١ ملفوف/كرمب احمر
٢ جزر كبيرة
١/٢ باقة كزبرة خضراء
١ ليمونة حامضة
١ فص ثوم
١ ١/٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهار اسود
ملح
طريقة التحضير:
قطعي الملفوف الى شرائط رفيعة. ابرشي الجزر. وافرمي الكزبرة. اخلطي الخضار اعلاه مع اضافة الزيت الحامض والثوم ثم الملح والبهار.
بعد إنهاء عمل الحبات تكون علبة الحليب المركز قد نضجت
أخرجها و عبئ الجوزات بالحليب المركز ( الذي سيصبح لونه في لون و طعم الكارامال) و ألصق كل نصفين إلى بعض
ملاحظة: تستطيع وضع حبة بوفريوة في وسطها أو أي نوع من الفواكه الجافة
١ ملفوف/كرمب احمر
٢ جزر كبيرة
١/٢ باقة كزبرة خضراء
١ ليمونة حامضة
١ فص ثوم
١ ١/٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهار اسود
ملح
طريقة التحضير:
قطعي الملفوف الى شرائط رفيعة. ابرشي الجزر. وافرمي الكزبرة. اخلطي الخضار اعلاه مع اضافة الزيت الحامض والثوم ثم الملح والبهار.
بعد إنهاء عمل الحبات تكون علبة الحليب المركز قد نضجت
أخرجها و عبئ الجوزات بالحليب المركز ( الذي سيصبح لونه في لون و طعم الكارامال) و ألصق كل نصفين إلى بعض
ملاحظة: تستطيع وضع حبة بوفريوة في وسطها أو أي نوع من الفواكه الجافة