Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير باستا على الطريقة المكسيكية

طريقة تحضير باستا على الطريقة المكسيكية



طريقة تحضير باستا على الطريقة المكسيكية

 نحتاج المقادير التالية:


1 ملعقة طعام زيت الزيتون

1 باوند ديك رومي

1 (15 اونصة) صلصة البندورة

2 كوب صلصة

2 كوب معكرونة صغيرة مطبوخة

1 بندورة، مكعبات

1 كوب حبات الذرة

1 كوب فاصوليا سوداء معلبة، مغسولة

½ كوب جبنة شيدر

1 أفوكادو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة

أما طريقة تحضير باستا على الطريقة المكسيكية:

• يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة – عالية. يضاف لحم الديك الرومي ويطهى حتى ينضج، من 3-5 دقائق، تأكد من التخلص من الدهون الزائدة.

• تخلط صلصة البندورة والصلصة حتى تمتزج جيدا. تضاف المعكرونة والبندورة والذرة والفاصوليا السوداء، إلى اللحم بلطف.

• تضاف الجبن حتى تذوب، حوالي 1-2 دقيقة.

• يقدم فورا، ويزين بالأفوكادو والكزبرة.

Top Ad 728x90

ads 728x90