ميني تارت بالكوك و الشكلاط بالصور
المكونات
50 غ السكر
90 غ الكوك (جوز الهند)
1 بياض البيض
للحشوة:
125 سل الكريمة السائلة
125 غ شوكولاتة الحليب
50 غ الشوكولاته البيضاء ذايبة في حمام مريم bain-marie
50 غ السكر
90 غ الكوك (جوز الهند)
1 بياض البيض
للحشوة:
125 سل الكريمة السائلة
125 غ شوكولاتة الحليب
50 غ الشوكولاته البيضاء ذايبة في حمام مريم bain-marie
ميني تارت بالكوك و الشكلاط بالصور
في وعاء نخلط البيض والسكر و الكوك
ندهن قوالب الكيك بالزيت أو زبدة و نضع الخليط مع الضغط لتغطية القعر و الجوانب و ندخلها فرن ساخن مدة 10 دقائق فقط
لا يمكن إزالتها من القالب حتى تبرد تماما كي لا تتكسر
في مقلاة نغلي الكريمة ثم نزيلها من فوق النار و نضيف لها الشوكولاته و نمزج جيدا لتذوب الشوكولاته
نضع خليط الكريمة والشوكولاته المذابة في تارت الكوك و نضعها في الثلاجة مدة 8 دقائق
في هذه الأثناء نذوب الشوكولاطة البيضاء فحمام مريم و نضعها في الجيب الحلواني و نزين بها تارت الكوك و الشوكولاتهنضع خليط الكريمة والشوكولاته المذابة في تارت الكوك و نضعها في الثلاجة مدة 8 دقائق