Top Ad 728x90

ads 728x90

طبق لحم كتف العجل مع الخضار

طبق لحم عظم كتف العجل مع الخضار






طبق لحم عظم كتف العجل مع الخضار


مقادير3 أشخاص :

600 غرام من لحم العجل العظم الكتف.
200G الفطر.
180غرام من الجزر 
1 بصلة حمراء.
4 فصوص من الثوم.
2 ملعقة كبيرة من القشدة.
200G الأرز.
1 ملعقة صغيرة من الطحين.
الريحان.
زيت الزيتون.


إعداد:

تقشر وتقطع  الجزر إلى عصي.
إزالة قشر ويقطع البصل الأحمر.
يسلق الأرز ويوضع في مصفاة. 


في مقلاة نضع

. زيت الزيتون واللحم
.ثم بعد دقائق نضيف: الجزر والبصل.  يغطى ويطهى: 60 دقيقة




بعد 60 دقيقة، إضافة الفطر،ملعقة كبيرة من القشدة والثوم ثم اتطهى لمدة 15 دقيقة. 

 يرافقه الأرز والبطاطا أو غيرها




Top Ad 728x90

ads 728x90