طبق لحم عظم كتف العجل مع الخضار
مقادير3 أشخاص :
600 غرام من لحم العجل العظم الكتف.
200G الفطر.
180غرام من الجزر
1 بصلة حمراء.
4 فصوص من الثوم.
2 ملعقة كبيرة من القشدة.
200G الأرز.
1 ملعقة صغيرة من الطحين.
الريحان.
زيت الزيتون.
إعداد:
تقشر وتقطع الجزر إلى عصي.
إزالة قشر ويقطع البصل الأحمر.
يسلق الأرز ويوضع في مصفاة.
في مقلاة نضع
. زيت الزيتون واللحم
.ثم بعد دقائق نضيف: الجزر والبصل. يغطى ويطهى: 60 دقيقة
بعد 60 دقيقة، إضافة الفطر،ملعقة كبيرة من القشدة والثوم ثم اتطهى لمدة 15 دقيقة.
يرافقه الأرز والبطاطا أو غيرها