Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير مورقات بالسكر بالخطوات المصورة

طريقة تحضير مورقات بالسكر بالخطوات المصورة



طريقة تحضير مورقات بالسكر بالخطوات المصورة

المقادير :

250 غ عجين مورق
1 أبيض البيض
60 غ سكر خشن ممزوج مع 1 ملعقة صغيرة سكر الفانيلا



طريقة التحضير :

يمدد العجين المورق حتى يصبح سمكه 2 إلى 3 مم. يقطع العجين إلى شرائط طويلة ذات عرض 3 سم. يدهن كل شريط عجين من الجهتين بأبيض البيض ثم يرش بخليط السكر الخشن/السكر الفانيلا.



يمسك شريط العجين من طرفيه ويلف للحصول على شريط عجين ملتو.

تطهى العصيات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 درجة

Top Ad 728x90

ads 728x90