طريقة تحضير مورقات بالسكر بالخطوات المصورة
المقادير :
250 غ عجين مورق
1 أبيض البيض
60 غ سكر خشن ممزوج مع 1 ملعقة صغيرة سكر الفانيلا
المقادير :
250 غ عجين مورق
1 أبيض البيض
60 غ سكر خشن ممزوج مع 1 ملعقة صغيرة سكر الفانيلا
طريقة التحضير :
يمدد العجين المورق حتى يصبح سمكه 2 إلى 3 مم. يقطع العجين إلى شرائط طويلة ذات عرض 3 سم. يدهن كل شريط عجين من الجهتين بأبيض البيض ثم يرش بخليط السكر الخشن/السكر الفانيلا.
يمسك شريط العجين من طرفيه ويلف للحصول على شريط عجين ملتو.
تطهى العصيات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 درجة