طريقة تحضير تارت البرتقال
المقادير
400 غرام دقيق
125 غرام سكر بودرة
1 بيضة
250 غرام زبد
ملعقة فانيليا
برتقال مقطع حلقات
كريم باسترى
كوب الكريم باسترى يحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المكونات حتى تتجانس.
أما طريقة تحضير تارت البرتقال:
• نضرب الزبد مع السكر البودرة باليد حتى تكون هشة ثم نضع البيضة عليهم مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.
• نقسم العجين على قدر حجم الصواني التي سنضع التارت بها ثم نفرد العجين في الصينية ونعمل لها أطراف في جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم، ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.
• عندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على كل الصينية ثم نرص كل حلقات البرتقال بشكل جميل على التارت ونضعها في الثلاجة حتى التقديم.
400 غرام دقيق
125 غرام سكر بودرة
1 بيضة
250 غرام زبد
ملعقة فانيليا
برتقال مقطع حلقات
كريم باسترى
كوب الكريم باسترى يحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المكونات حتى تتجانس.
أما طريقة تحضير تارت البرتقال:
• نضرب الزبد مع السكر البودرة باليد حتى تكون هشة ثم نضع البيضة عليهم مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.
• نقسم العجين على قدر حجم الصواني التي سنضع التارت بها ثم نفرد العجين في الصينية ونعمل لها أطراف في جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم، ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.
• عندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على كل الصينية ثم نرص كل حلقات البرتقال بشكل جميل على التارت ونضعها في الثلاجة حتى التقديم.