Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير تارت البرتقال

طريقة تحضير تارت البرتقال



طريقة تحضير تارت البرتقال  

المقادير
400 غرام دقيق

125 غرام سكر بودرة

1 بيضة

250 غرام زبد

ملعقة فانيليا

برتقال مقطع حلقات

كريم باسترى

كوب الكريم باسترى يحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المكونات حتى تتجانس.

أما طريقة تحضير تارت البرتقال:


• نضرب الزبد مع السكر البودرة باليد حتى تكون هشة ثم نضع البيضة عليهم مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.

• نقسم العجين على قدر حجم الصواني التي سنضع التارت بها ثم نفرد العجين في الصينية ونعمل لها أطراف في جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم، ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.

• عندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على كل الصينية ثم نرص كل حلقات البرتقال بشكل جميل على التارت ونضعها في الثلاجة حتى التقديم.

Top Ad 728x90

ads 728x90