Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير سويسرول بالتوت والشيكولاتة

طريقة تحضير سويسرول بالتوت والشيكولاتة


طريقة تحضير سويسرول بالتوت والشيكولاتة
المكونات


    200 جم كريمة حلوى
    كوبان من التوت
    خمس ملاعق ماء
    ملعقة مربى توت
    50 جم شيكولاتة
    نصف كوب كريمة حلوى
    لعمل الكيك
    أربعة صفار بيض
    ثلث كوب سكر
    ملعقة فانيليا
    أربعة بياض بيض
    75 جم دقيق
    نصف ملعقة بيكينج بودر
    25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد
ضعي التوت والماء والسكر في قدر على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار واهرسيهم جيدا .
ثم أضيفي الكريمة إلى التوت وقلّبيهم جيدا .
ضعي الكريمة والتوت ومربى التوت على سطح الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة .
قومي بإذابة الشيكولاته على النار ثم أضيفي إليها كريمة الحلوى .
أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشيكولاتة .
ضعي السويسرول في طبق التقديم .

Top Ad 728x90

ads 728x90