Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير سويسرول بالفراولة

طريقة تحضير سويسرول بالفراولة



طريقة تحضير سويسرول بالفراولة
المكونات


    200 جم كريمة حلوى
    كوبا فراولة مقطعة شرائح
    ملعقة فانيليا
    أربع قطع من صفار البيض
    أربع قطع من بياض البيض
    ثلث كوب سكر
    ملعقة فانيليا
    75 جم دقيق
    نصف ملعقة بيكينج بودر
    25 جم مسحوق سكر

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .
في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .
ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .

Top Ad 728x90

ads 728x90