طريقة تحضير عصير الطبقات أو الكوكتيل
مقادير:
- 2 من ثمرة المانجو
- 2/1 ثمرة افوكادو طريه
- آيس كريم فانيللا
- فراوله طازجه او مثلجه
الطريقه:
- تخلطين المانكو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماء علشان ينخلط وبعدين تصبينه في اربع كؤؤس عند الربع - ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد التقشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
- وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط - ثم نصبه فوق المانجو بحذر
حتى لايختلطون - وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء - ونصبه فوق الافوكا
- يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس باش تصير طبقات متساويه
مقادير:
- 2 من ثمرة المانجو
- 2/1 ثمرة افوكادو طريه
- آيس كريم فانيللا
- فراوله طازجه او مثلجه
الطريقه:
- تخلطين المانكو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماء علشان ينخلط وبعدين تصبينه في اربع كؤؤس عند الربع - ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد التقشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
- وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط - ثم نصبه فوق المانجو بحذر
حتى لايختلطون - وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء - ونصبه فوق الافوكا
- يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس باش تصير طبقات متساويه