طريقة تحضير كروفيت مقلي مع الخضر
المقادير :
450 غ قمرون
نصف فلفلة حمراء او صفراء
نصف فلفلة خضراء
1 جزر
لتحضير الشرمولة
3 م ك زيت
1 م ك خل
نصف م ك صلصة صويا
1فص ثوم مفروم
ربع م ص زنجبيل مطحون
الملح
الابزار
10 غ زبدة
1 م ك زيت
طريقة التحضير:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم
احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك
ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا
المقادير :
450 غ قمرون
نصف فلفلة حمراء او صفراء
نصف فلفلة خضراء
1 جزر
لتحضير الشرمولة
3 م ك زيت
1 م ك خل
نصف م ك صلصة صويا
1فص ثوم مفروم
ربع م ص زنجبيل مطحون
الملح
الابزار
10 غ زبدة
1 م ك زيت
طريقة التحضير:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم
احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك
ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا