حلويات مغربية : حلوة الطابع بالحامض مع طريقة التحضير بالصور
مقاديرحلوة الطابع بالحامض
250g زبدة لينة
250g سكر
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة اوالبرتقال
طريقة تحضيررحلوة الطابع بالحامض
تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ونضيف اليه الطحين
وتقسم العجين الى كويرات
250g زبدة لينة
250g سكر
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة اوالبرتقال
طريقة تحضيررحلوة الطابع بالحامض
تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ونضيف اليه الطحين
وتقسم العجين الى كويرات
تمدد وتطبع بالطابع
تصفف في صواني مرشوشة بالطحين فقط
هنا بعد إخراجها من الفرن
ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى