طريقة تحضير الكباب المشوي
المقادير
كيلو من لحم الخروف
التتبيلة:
2 بصلة مفرومة
عصير حبة بندورة
فلفل حار مفروم
خل
ملح
فلفل
عصير ليمونة
زعتر
كاتشب
سكر
زيت زيتون
أما طريقة تحضير الكباب المشوي:
• يوضع البصل المفروم في قليل من الخل والفحم لاستخراج ماء البصل.
• ثم يصفي البصل من الماء، ثم نضيف إلى ماء البصل القليل من الملح والخل و الفلفل وعصير الليمونة والزعتر والكاتشب والسكر وعصير البندورة وزيت الزيتون، وتخلط جميع المقادير معاً بشكل جيد وهذه هي التتبيلة التي سيتبل بها الكباب.
• يتبل اللحم بالتتبيلة ويشوى على الشواية على الناحيتين أو يمكن أن يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ويمكن أن يوضع بالفرن ويقدم مع البقدونس المفروم والسلطة الخضراء والخبز البلدي أو الأرز الأبيض والبطاطا المحمرة.
كيلو من لحم الخروف
التتبيلة:
2 بصلة مفرومة
عصير حبة بندورة
فلفل حار مفروم
خل
ملح
فلفل
عصير ليمونة
زعتر
كاتشب
سكر
زيت زيتون
أما طريقة تحضير الكباب المشوي:
• يوضع البصل المفروم في قليل من الخل والفحم لاستخراج ماء البصل.
• ثم يصفي البصل من الماء، ثم نضيف إلى ماء البصل القليل من الملح والخل و الفلفل وعصير الليمونة والزعتر والكاتشب والسكر وعصير البندورة وزيت الزيتون، وتخلط جميع المقادير معاً بشكل جيد وهذه هي التتبيلة التي سيتبل بها الكباب.
• يتبل اللحم بالتتبيلة ويشوى على الشواية على الناحيتين أو يمكن أن يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ويمكن أن يوضع بالفرن ويقدم مع البقدونس المفروم والسلطة الخضراء والخبز البلدي أو الأرز الأبيض والبطاطا المحمرة.