طريقة تحضير شوربة البروكلي
المقادير
ملعقتان صغيرتان زبدة
نصف كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
4 أكواب مرق دجاج
ثلاث أكواب بروكولي مفروم
نصف كوب قشدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشّة فلفل أبيض
رشّة جوزة الطيب
أما طريقة تحضير شوربة البروكلي:
• ذوّبي الزبدة في قدرٍ على نار متوسّطة ثمّ أضيفي البصل.
• قلّبي البصل جيّداً حتى يذبل.
• أضيفي مرق الدجاج والبروكولي إلى القدر واغلي المزيج حتّى يلين البروكولي.
• ارفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في الخليط الكهربائي.
• أخلطي حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ أعيديه إلى القدر.
• أضيفي القشدة إلى القدر ونكّهي بالملح، الفلفل وجوزة الطيب.
• حرّكي المكوّنات جيّداً ودعي الحساء يسخن من دون أن يغلي.
ملعقتان صغيرتان زبدة
نصف كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
4 أكواب مرق دجاج
ثلاث أكواب بروكولي مفروم
نصف كوب قشدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشّة فلفل أبيض
رشّة جوزة الطيب
أما طريقة تحضير شوربة البروكلي:
• ذوّبي الزبدة في قدرٍ على نار متوسّطة ثمّ أضيفي البصل.
• قلّبي البصل جيّداً حتى يذبل.
• أضيفي مرق الدجاج والبروكولي إلى القدر واغلي المزيج حتّى يلين البروكولي.
• ارفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في الخليط الكهربائي.
• أخلطي حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ أعيديه إلى القدر.
• أضيفي القشدة إلى القدر ونكّهي بالملح، الفلفل وجوزة الطيب.
• حرّكي المكوّنات جيّداً ودعي الحساء يسخن من دون أن يغلي.