Top Ad 728x90

ads 728x90
,

طريقة تحضير الفولية أو النوجا

طريقة تحضير الفولية أو النوجا



طريقة تحضير الفولية أو النوجا
 
 المقادير :

نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر

ربع كيلو سكر

نص كوب ماء

نص ليمونة

أما طريقة تحضير الفولية:

• نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص .

• في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار .

• نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا .

• وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد

• ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم .

Top Ad 728x90

ads 728x90