Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير كيك ڭلاصي

طريقة تحضير كيك ڭلاصي



طريقة تحضير كيك ڭلاصي
 
المقادير:
ـ1 ألزا شونتِيي
ـ2 ياغورت بنكهة الڤاني
ـ5 أوراق جيلاتين
ـ170 جرام من السكر
ـكأس ماء صغير
ـربع لتر حليب
حبيبات شوكولات
ـ4 صفار البيض

طريقة التحضير:

نأخد الكريمة و الحليب نْطْربو مزيان ثم نضعها في الثلاجة .نأخد السكر و الماء و نعملو منهم السيرو ثم نطربو به صفار البيض و نضيف بعد ذلك ياغورت و نضف الجيلاتين مذوبة في أربع معالق ماء ساخن.ثم نخلط الكل المقادير مع الكريمة و نسكب الخليط في إطار على حسب الرغبة ثم نرش بحبيبات الشوكولاتة و نذخلها إلى المجمد حتى تتجمد و نقلبها في صحن و التزيين حسب الرغبة

Top Ad 728x90

ads 728x90