طريقة تحضير كيك ڭلاصي
المقادير:
ـ1 ألزا شونتِيي
ـ2 ياغورت بنكهة الڤاني
ـ5 أوراق جيلاتين
ـ170 جرام من السكر
ـكأس ماء صغير
ـربع لتر حليب
حبيبات شوكولات
ـ4 صفار البيض
ـ1 ألزا شونتِيي
ـ2 ياغورت بنكهة الڤاني
ـ5 أوراق جيلاتين
ـ170 جرام من السكر
ـكأس ماء صغير
ـربع لتر حليب
حبيبات شوكولات
ـ4 صفار البيض
طريقة التحضير:
نأخد الكريمة و الحليب نْطْربو مزيان ثم نضعها في الثلاجة .نأخد السكر و الماء و نعملو منهم السيرو ثم نطربو به صفار البيض و نضيف بعد ذلك ياغورت و نضف الجيلاتين مذوبة في أربع معالق ماء ساخن.ثم نخلط الكل المقادير مع الكريمة و نسكب الخليط في إطار على حسب الرغبة ثم نرش بحبيبات الشوكولاتة و نذخلها إلى المجمد حتى تتجمد و نقلبها في صحن و التزيين حسب الرغبة