طريقة تحضير تارت الكيوي
لتحضير تارت الكيوي نحتاج المقادير التالية:
400 غرام دقيق
125 غرام سكر بودرة
بيضة واحدة
250 غرام زبد
ملعقة فانيليا
5 حبات كيوى مقشرة ومقطعة حلقات
كريم باسترى، ويحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المكونات حتى تتجانس.
أما طريقة تحضير تارت الكيوي:
• نضرب الزبد مع السكر البودرة باليد حتى تكون هشه ثم نضع البيضة عليهم مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.
• نقسم العجين على قدر حجم الصواني التي سنضع التارت بها ثم نفرد العجين في الصينية ونعمل لها أطراف في جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم، ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.
• عندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على كل الصينية ثم نرص كل حلقات الكيوى بشكل جميل على التارت ونضعها في الثلاجة حتى التقديم.
400 غرام دقيق
125 غرام سكر بودرة
بيضة واحدة
250 غرام زبد
ملعقة فانيليا
5 حبات كيوى مقشرة ومقطعة حلقات
كريم باسترى، ويحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المكونات حتى تتجانس.
أما طريقة تحضير تارت الكيوي:
• نضرب الزبد مع السكر البودرة باليد حتى تكون هشه ثم نضع البيضة عليهم مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.
• نقسم العجين على قدر حجم الصواني التي سنضع التارت بها ثم نفرد العجين في الصينية ونعمل لها أطراف في جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم، ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة.
• عندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على كل الصينية ثم نرص كل حلقات الكيوى بشكل جميل على التارت ونضعها في الثلاجة حتى التقديم.