Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير سلطة الفواكه بجيلي جوز الهند

طريقة تحضير سلطة الفواكه بجيلي جوز الهند




طريقة تحضير سلطة الفواكه بجيلي جوز الهند

المكونات:

400 مل من لبن جوز الهند

300 مل كريمة كثيفة

ثلث كوب سكر كاستر (حوالي 75 جراما)

ملعقتان صغيرتان روح جوز الهند

3 ملاعق صغيرة بودرة جيلاتين

ثلث كوب عصير ليمون (حوالي 80 جراما) مع بشر قشرة ليمونة

ربع كوب سكر كاستر

نصف ثمرة بابايا متوسطة الحجم مقطعة

موزتان مقشرتان ومقطعتان

250 جرام فراولة مقطعة

حبتا كيوي مقشرتان ومقطعتان

طريقة التحضير:

1ء ضعي حليب جوز الهند مع الكريمة والسكر في وعاء، وارفعي على درجة حرارة منخفضة مع التقليب حتى يذوب السكر.

2ء اتركي المزيج حتى الغليان، ثم ارفعيه عن النار، وأضيفي إليه روح الفانيليا.

3ء أذيبي بودرة الجيلاتين في ربع كوب من الماء الساخن، ثم أضيفيه إلى مزيج لبن جوز الهند الساخن، وقلبي جيدا، وبعدها صبي المزيج في طبق ، وضعيه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك.

4ء سخني عصير الليمون مع ربع الكوب الإضافي من سكر الكاستر حتى يذوب، ثم اتركيه جانبا حتى يبرد، وبعدها أضيفي إليه بشر قشر الليمونة.

5ء امزجي الفواكه المقطعة، وأضيفي إليها نصف كمية صوص الليمون، وقدميها مع باقي الصوص وجيلي جوز الهند.

Top Ad 728x90

ads 728x90