Top Ad 728x90

ads 728x90

مملحات مغربية : بالصور طريقة تحضير الفقاص الحار

مملحات مغربية : بالصور طريقة تحضير الفقاص الحار


 مملحات مغربية : بالصور طريقة تحضير الفقاص الحار
مقادير


 نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
 طريقة تحضير الفقاص الحار
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
  نبسط العجين في لاطة الفرن

 و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
 ثم على العرض
 ثم ندخل الفقاص الحار للفرن
و بالصحة و الراحة

Top Ad 728x90

ads 728x90