طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو
المقادير :
علبة قشطة
1.75 كوب سكر
كوب كاكاو خام غير محلّى
0.50 إصبع زبدة
1.25 كوب ماء
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
أما طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو:
• قلّبي الكاكاو والسكر والماء والزبدة والقشطة والفانيلا في حمام مائي إلى أن تذوب المكونات تماماً ويصل المزيج إلى درجة الغليان.
• أتركي المزيج ليغلي مدّة دقيقة واحدة فقط.
• ارفعي مزيج صوص الشوكولاتة بالكاكاو من عن النار واتركيه جانباً ليبرد ثم استخدميه حسب الرغبة.
المقادير :
علبة قشطة
1.75 كوب سكر
كوب كاكاو خام غير محلّى
0.50 إصبع زبدة
1.25 كوب ماء
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
أما طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو:
• قلّبي الكاكاو والسكر والماء والزبدة والقشطة والفانيلا في حمام مائي إلى أن تذوب المكونات تماماً ويصل المزيج إلى درجة الغليان.
• أتركي المزيج ليغلي مدّة دقيقة واحدة فقط.
• ارفعي مزيج صوص الشوكولاتة بالكاكاو من عن النار واتركيه جانباً ليبرد ثم استخدميه حسب الرغبة.