Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو

طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو

 
طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو
المقادير :


علبة قشطة

1.75 كوب سكر

كوب كاكاو خام غير محلّى

0.50 إصبع زبدة

1.25 كوب ماء

ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

أما طريقة تحضير صوص الشوكولاتة بالكاكاو:

• قلّبي الكاكاو والسكر والماء والزبدة والقشطة والفانيلا في حمام مائي إلى أن تذوب المكونات تماماً ويصل المزيج إلى درجة الغليان.

• أتركي المزيج ليغلي مدّة دقيقة واحدة فقط.

• ارفعي مزيج صوص الشوكولاتة بالكاكاو من عن النار واتركيه جانباً ليبرد ثم استخدميه حسب الرغبة.

Top Ad 728x90

ads 728x90

Top Ad 728x90

ads 728x90