طريقة تحضيرعجينة العشر دقائق
المقادير
5 كيسان دقيق - ربع كأس حليب غبرة
2 م ك خميرة - 2 م سنيدة - 2 كيسان ماء دافئ نصف كأس زيتفي اناء نضع 2 كيسان دقيق + الخميرة
الحليب + السكر + الماء و تخلط جيدا و تغطى بالسولوفان مدة 10 دقائق.و من بعد نضيف الدقيق الباقي + الزيت + الملح
و تعجن جيدا و تستعمل مباشرة في الوصفات.
5 كيسان دقيق - ربع كأس حليب غبرة
2 م ك خميرة - 2 م سنيدة - 2 كيسان ماء دافئ نصف كأس زيتفي اناء نضع 2 كيسان دقيق + الخميرة
الحليب + السكر + الماء و تخلط جيدا و تغطى بالسولوفان مدة 10 دقائق.و من بعد نضيف الدقيق الباقي + الزيت + الملح
و تعجن جيدا و تستعمل مباشرة في الوصفات.