طريقة تحضير كيكة بالكريما الطرية و الشكلاط
المقادير
4 بيضات
2 خمارات
3 ملاعق كبار كريما طرية
رابعة دقيق
2 ملاعق كاكاو
كيس فاني
100 غ زبدة
مقادير الكلاصاج
100 غ شكلاط اسود
80 غ كريمة طرية
4 بيضات
2 خمارات
3 ملاعق كبار كريما طرية
رابعة دقيق
2 ملاعق كاكاو
كيس فاني
100 غ زبدة
مقادير الكلاصاج
100 غ شكلاط اسود
80 غ كريمة طرية
طريقة التحضير
نضرب الزبدة مع سنيدة نضيف الكريما الطرية مع مواصلة التضريب
نضيف البيض الواحدة تلوى الأخرى ثم الفاني مع التضريب جيدا
يغربل الدقيق مع الخمارات ويضاف الى الخليط
يقسم الخليط الى اثنين نصب الأبيض في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
والثاني نضيف اليه الكاكاو المغربل ونصبه على الخليط الأول , يطهى في الفرن وعند اخراجها تترك تبرد
وتزين بكلاصاج الشكلاط
شكولاطة بالحليب محكوكة ومدابة مع الكريما الطريةعلى نار هادئة مع التحريك حتى تتعقد