Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة عمل كيكة بمذاق نيسكافيه

طريقة عمل كيكة بمذاق نيسكافيه


طريقة عمل كيكة بمذاق نيسكافيه

المقادير

4 بيضات
زلافة ماء
زلافة زيت
زلافة سكر سنيدة
4 خمارات حمرين
خمارة بيضاء فانيلا
قبصة ملح
3ملاعق نيدو
1 نيسكافي مذوبة في ربع كاس ماء
25 غرام كاكاو
الدقيق حسب الخليط
(كوك + عسل) او لوز او كركاع للتزيين اختياري

طريقة التحضير
نخلط البيض مع سنيدة و قبصة الملحة بالخلاط الكهربائي نزيد الزيت و الماء و القهوة الذايبة و الفانيلا و نيدوو الكاكاو مع التحريك المستمرحتى يتجانس الكل مع بعضو عاد نبدى نزيد فدقيق( الفورص لي مغربلاه و يكون ديال الحلوة ) نستمر في التحريك حتى تولي العجينة ماثقيلة ماخفيفة.. نوجد المول لي غايدخل الفران كالعادة مدهون بالزبدة او الزيت و مرشوش بالدقيق و نخوي الخليط كامل نرشو باللوز مهرمش او الكركاع اختياري و نكون مسخنة الفران.. ندخلها تطيب على عافية مهيلة و مني تخرج نقدر نزينها باي حاجة متوفرة او نخليها عادية..

ملاحظة : هاد الكيكة كاتجي كبيرة و كثيرة و كاتبغي مول يكون كبير

Top Ad 728x90

ads 728x90