Top Ad 728x90

ads 728x90

حلويات سهلة : طريقة تحضير البسبوسة

حلويات سهلة : طريقة تحضير البسبوسة



 حلويات سهلة : طريقة تحضير البسبوسة

لتحضير البسبوسة الجزائرية نحتاج المقادير التالية:

٢ ١⁄٢ كوب دقيق

٥ بيضات

١ كوب زيت

١ كوب سكر

١ كوب حليب سائل

١ ملعقة صغيره فانيليا

١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بكينج بودر

١ كوب قطر

٢ ملعقة كبيرة ماء الزهر

أما طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية:

• في وعاء، يكسر البيض ويضاف إليه الفانيليا ثم يخلطوا جيداً.

• يضاف نصف كمية البكينج بودر، السكر، الحليب والزيت إلى البيض يخلطوا جيداً إلى أن تمتزج المكونات.

• يضاف الدقيق تدريجياً إلى المزيج والكمية المتبقية من البكينج بودر، ثم تخلط المكونات جيداً للحصول على خليط شبه سائل.

• يسكب خليط البسبوسة في قالب مدهون بالزيت، ثم يدخل إلى الفرن ويترك إلى أن تنضج.

Top Ad 728x90

ads 728x90