طريقة سهلة لتحضير بيتزا مرغريتا
المقادير :
عجين البيتزا :
500 غ من الدقيق
20 غ من خميرة الخبز
قبصة سكر سنيدة
½ ضامة ليباط إديال
25 سل من الماء
الصلصة :
زيت الزيتون
300غ من الموتزاريلا
400غ من صلصة الطماطم
الحبق
½ ضامة ليباط إديال
طريقة التحضير :
تحضير عجين البيتزا :
في وعاء، ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف ضامة ليباط إديال، ثم قومي بإضافة القليل من الماء وخلطي جيدا للحصول على عجين لين.
غطي العجين بقماش واتركيه ليختمر لمدة ساعتين.
على صفيحة مدهونة بالزيت، قومي ببسط العجين و رشي زيت الزيتون ثم صلصة الطماطم ممزوجة مع ½ ضامة ليباط إديال، أضيفي شرائح الموتزاريلا و أوراق الحبق و أدخليها لتطهو في فرن ساخن حوالي 30 دقيقة
المقادير :
عجين البيتزا :
500 غ من الدقيق
20 غ من خميرة الخبز
قبصة سكر سنيدة
½ ضامة ليباط إديال
25 سل من الماء
الصلصة :
زيت الزيتون
300غ من الموتزاريلا
400غ من صلصة الطماطم
الحبق
½ ضامة ليباط إديال
طريقة التحضير :
تحضير عجين البيتزا :
في وعاء، ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف ضامة ليباط إديال، ثم قومي بإضافة القليل من الماء وخلطي جيدا للحصول على عجين لين.
غطي العجين بقماش واتركيه ليختمر لمدة ساعتين.
على صفيحة مدهونة بالزيت، قومي ببسط العجين و رشي زيت الزيتون ثم صلصة الطماطم ممزوجة مع ½ ضامة ليباط إديال، أضيفي شرائح الموتزاريلا و أوراق الحبق و أدخليها لتطهو في فرن ساخن حوالي 30 دقيقة