طريقة تحضير صدور الدجاج المحشية
المكونات:
طماطم معلّبة علبة
خليط زيت وزبدة
ملح وبهار أبيض
ثوم 4 فصوص مهروسة
أوريغانو ملعقة طعام
طماطم 4 حبات مقطعة إلى شرائح
دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
حبق طازجة 12 ورقة
طماطم معلّبة علبة
خليط زيت وزبدة
ملح وبهار أبيض
ثوم 4 فصوص مهروسة
أوريغانو ملعقة طعام
طماطم 4 حبات مقطعة إلى شرائح
دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
حبق طازجة 12 ورقة
طريقة تحضير صدور الدجاج المحشية :
في البداية عليك القيام برش صدور الدجاج بالمالح و الفلفل و لا تنسي إنجاز فيهم 4 أو 5 شقوق، ثم أدغلي في كل شق شريحة طماطم ، و أيضا أوراق الحبق والثوم المهروس.
ثم إدهني الدجاج بالزيت ورشي عليه الأوريغانو المجفف ثم رتبيها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة طبعا، موضوع فيه الطماطم المفرومة مع الأوريغانو و الملح.
ثم أدخلي الدجاج إلى الفرن على درجة حرارة 350 ، إلى ينضج مع تبليله بالصلصة بين الحين و الآخر .
ومن ثم عليك قدمي صدور الدجاج المحشية ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
بلصحة و الراحة.
ملاحظة:
حتى تتمكني من الحصول على صدور دجاج بلذة مميزة عليك القيام بنقع الدجاج في مزيج مكون من ربع ملعقة من البهار الأبيض و ملعقة صغيرة من الملح لمدة ما بين ساعتين و 3 ساعات و ذلك في الثلاجة.