Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير مقبلات بالسلمون والزنجلان

طريقة تحضير مقبلات بالسلمون والزنجلان


طريقة تحضير مقبلات بالسلمون والزنجلان
المقادير


4‭ ‬قطع‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬السلمون‭ ‬المدخن
1‭ ‬حبة‭ ‬أفوكا‭ ‬
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬عصير‭ ‬حامض
250‭ ‬غ‭ ‬جبن‭ ‬ريكوطا
قليل‭ ‬من‭ ‬المعدنوس‭ ‬والقزبر‭ ‬المفروم
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬موطارد
200‭ ‬غ‭ ‬الزنجلان‭ ‬محمر
ملح‭ ‬وإبزار


طريقة التحضير


نخلط‭ ‬جبن‭ ‬ريكوطا‭ ‬مع‭ ‬عصير‭ ‬الحامض‭ ‬والموطارد‭ ‬والمعدنوس‭ ‬والقزبر،‭ ‬ثم‭ ‬الملح‭ ‬والإبزار،‭ ‬ونضيف‭ ‬حبة‭ ‬الأفوكا‭ ‬المقطعة‭ ‬قطعا‭ ‬صغيرة‭ ‬ونحرك‭ ‬ببطء‭ ‬للحفاظ‭ ‬على‭ ‬قطع‭ ‬الأفوكا‭.‬

نضع‭ ‬قطعة‭ ‬السلمون‭ ‬فوق‭ ‬ورق‭ ‬غذائي‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬القليل‭ ‬من‭ ‬الحشوة،‭ ‬نلف‭ ‬قطعة‭ ‬السلمون‭ ‬مع‭ ‬الورق،‭ ‬ونغلق‭ ‬الجوانب‭. ‬ونضعها‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬بارد‭ ‬لمدة‭ ‬45‭ ‬دقيقة‭.‬

وبنفس‭ ‬الطريقة‭ ‬نحضر‭ ‬باقي‭ ‬القطع‭.‬

نخرج‭ ‬القطع‭ ‬ونزيل‭ ‬الورق‭ ‬الغذائي،‭ ‬ثم‭ ‬نرش‭ ‬بالزنجلان،‭ ‬ونقطعها‭ ‬قطعا‭ ‬متساوية‭ ‬بشكل‭ ‬دائري،‭ ‬كما‭ ‬هو‭ ‬مبين‭ ‬في‭ ‬الصورة‭.‬

Top Ad 728x90

ads 728x90