طريقة تحضير مقبلات بالسلمون والزنجلان
المقادير
4 قطع كبيرة من السلمون المدخن
1 حبة أفوكا
ملعقة صغيرة عصير حامض
250 غ جبن ريكوطا
قليل من المعدنوس والقزبر المفروم
ملعقة صغيرة موطارد
200 غ الزنجلان محمر
ملح وإبزار
طريقة التحضير
نخلط جبن ريكوطا مع عصير الحامض والموطارد والمعدنوس والقزبر، ثم الملح والإبزار، ونضيف حبة الأفوكا المقطعة قطعا صغيرة ونحرك ببطء للحفاظ على قطع الأفوكا.
نضع قطعة السلمون فوق ورق غذائي ثم نضيف القليل من الحشوة، نلف قطعة السلمون مع الورق، ونغلق الجوانب. ونضعها في مكان بارد لمدة 45 دقيقة.
وبنفس الطريقة نحضر باقي القطع.
نخرج القطع ونزيل الورق الغذائي، ثم نرش بالزنجلان، ونقطعها قطعا متساوية بشكل دائري، كما هو مبين في الصورة.
4 قطع كبيرة من السلمون المدخن
1 حبة أفوكا
ملعقة صغيرة عصير حامض
250 غ جبن ريكوطا
قليل من المعدنوس والقزبر المفروم
ملعقة صغيرة موطارد
200 غ الزنجلان محمر
ملح وإبزار
طريقة التحضير
نخلط جبن ريكوطا مع عصير الحامض والموطارد والمعدنوس والقزبر، ثم الملح والإبزار، ونضيف حبة الأفوكا المقطعة قطعا صغيرة ونحرك ببطء للحفاظ على قطع الأفوكا.
نضع قطعة السلمون فوق ورق غذائي ثم نضيف القليل من الحشوة، نلف قطعة السلمون مع الورق، ونغلق الجوانب. ونضعها في مكان بارد لمدة 45 دقيقة.
وبنفس الطريقة نحضر باقي القطع.
نخرج القطع ونزيل الورق الغذائي، ثم نرش بالزنجلان، ونقطعها قطعا متساوية بشكل دائري، كما هو مبين في الصورة.