Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير كيك مارس

طريقة تحضير كيك مارس


طريقة تحضير كيك مارس

 نحتاج المقادير التالية:


2 ﻗﻄﻊ شوكولاتة مارس ﻛﺒﻴﺮﺓ

نصف كوب كاكاو

كوب ﺩﻗﻴﻖ

كوب حليب

كوب ﺳﻜﺮ

3 ﺑﻴﻀﺎﺕ

ﻧﺼﻒ كوب ﺯﻳﺖ

3 ﻣﻼﻋﻖ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ

صوص شوكولاتة

أما طريقة تحضير كيك مارس:

• قومي بخفق البيض والسكر والحليب في العجانه حتى تمزج المكونات ببعضها.

• اخلطي الدقيق بالبيكنج باودر والكاكاو ثم قومي بصب الدقيق بالتدريج في العجانة أثناء تشغيلها.

• قومي بتحضير الصينية التي ستدخل الفرن بدهنها بملعقة زبدة ذائبة ثم قومي بصب العجين بها.

• قطعي الشوكولاتة قطع صغيرة ورشيها فوق العجينة بشكل عشوائي.

• أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج.

• بعد خروج الصينية قومي بوضع صوص الشوكولاتة على سطح الكيك وتقطع وتقدم مع الشاي أو القهوة.

Top Ad 728x90

ads 728x90