طريقة تحضير كيك مارس
نحتاج المقادير التالية:
2 ﻗﻄﻊ شوكولاتة مارس ﻛﺒﻴﺮﺓ
نصف كوب كاكاو
كوب ﺩﻗﻴﻖ
كوب حليب
كوب ﺳﻜﺮ
3 ﺑﻴﻀﺎﺕ
ﻧﺼﻒ كوب ﺯﻳﺖ
3 ﻣﻼﻋﻖ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
صوص شوكولاتة
أما طريقة تحضير كيك مارس:
• قومي بخفق البيض والسكر والحليب في العجانه حتى تمزج المكونات ببعضها.
• اخلطي الدقيق بالبيكنج باودر والكاكاو ثم قومي بصب الدقيق بالتدريج في العجانة أثناء تشغيلها.
• قومي بتحضير الصينية التي ستدخل الفرن بدهنها بملعقة زبدة ذائبة ثم قومي بصب العجين بها.
• قطعي الشوكولاتة قطع صغيرة ورشيها فوق العجينة بشكل عشوائي.
• أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج.
• بعد خروج الصينية قومي بوضع صوص الشوكولاتة على سطح الكيك وتقطع وتقدم مع الشاي أو القهوة.
نحتاج المقادير التالية:
2 ﻗﻄﻊ شوكولاتة مارس ﻛﺒﻴﺮﺓ
نصف كوب كاكاو
كوب ﺩﻗﻴﻖ
كوب حليب
كوب ﺳﻜﺮ
3 ﺑﻴﻀﺎﺕ
ﻧﺼﻒ كوب ﺯﻳﺖ
3 ﻣﻼﻋﻖ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
صوص شوكولاتة
أما طريقة تحضير كيك مارس:
• قومي بخفق البيض والسكر والحليب في العجانه حتى تمزج المكونات ببعضها.
• اخلطي الدقيق بالبيكنج باودر والكاكاو ثم قومي بصب الدقيق بالتدريج في العجانة أثناء تشغيلها.
• قومي بتحضير الصينية التي ستدخل الفرن بدهنها بملعقة زبدة ذائبة ثم قومي بصب العجين بها.
• قطعي الشوكولاتة قطع صغيرة ورشيها فوق العجينة بشكل عشوائي.
• أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج.
• بعد خروج الصينية قومي بوضع صوص الشوكولاتة على سطح الكيك وتقطع وتقدم مع الشاي أو القهوة.