طريقة تحضير بسكويت الأعراس المكسيكي
المقادير:
- 250 غ من الزبدة الطرية.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
- نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناعماً.
- نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً.
- ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم.
- فانيلا، صفار بيضة.
- ربع كوب من السكر الناعم.
- 200 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
طريقة التحضير:
- يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
- يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
- تقرص هذه العجينة على شكل كرات، ثم تسطح الكرات إلى دوائر، تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي، ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
- تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر الناعم.
- يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت، وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير
- 250 غ من الزبدة الطرية.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
- نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناعماً.
- نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً.
- ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم.
- فانيلا، صفار بيضة.
- ربع كوب من السكر الناعم.
- 200 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
طريقة التحضير:
- يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
- يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
- تقرص هذه العجينة على شكل كرات، ثم تسطح الكرات إلى دوائر، تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي، ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
- تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر الناعم.
- يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت، وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير