طريقة تحضير شوربة البروكلي الغنية
المقادير:
- 1/2 كيلو بروكلي.
- بصلة مفرومة.
- فص ثوم.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 كوب مرق دجاج.
- 1/2 كوب كريمة سائلة أو حليب.
- 2 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر.
- ملح وفلفل.
طريقة تحضير شوربة البروكلي:
- يسلق البروكلي بعد غسله لمدة 15 دقيقة ويترك بعض البروكلي ويقطع الباقي الى قطع صغيرة.
- تذاب الزبدة ويضاف البصل والبروكلي المقطع مع التقليب، ويضاف الثوم ويقلب وتضاف المرقة والقليل من الملح والفلفل، وتترك لتغلي ونخفض النار وتترك ربع ساعة.
- نقوم بضرب هذه الشوربة في الخلاط ويعاد مرة اخرى على نار هادئة، ولو كان سميكا اضيفي الماء وبعد ذلك تضاف الكريمة والزعتر، وعند التقديم يوضع بها البروكلي والصنوبر.
- 1/2 كيلو بروكلي.
- بصلة مفرومة.
- فص ثوم.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 كوب مرق دجاج.
- 1/2 كوب كريمة سائلة أو حليب.
- 2 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر.
- ملح وفلفل.
طريقة تحضير شوربة البروكلي:
- يسلق البروكلي بعد غسله لمدة 15 دقيقة ويترك بعض البروكلي ويقطع الباقي الى قطع صغيرة.
- تذاب الزبدة ويضاف البصل والبروكلي المقطع مع التقليب، ويضاف الثوم ويقلب وتضاف المرقة والقليل من الملح والفلفل، وتترك لتغلي ونخفض النار وتترك ربع ساعة.
- نقوم بضرب هذه الشوربة في الخلاط ويعاد مرة اخرى على نار هادئة، ولو كان سميكا اضيفي الماء وبعد ذلك تضاف الكريمة والزعتر، وعند التقديم يوضع بها البروكلي والصنوبر.