طريقة تحضير صيادية الروبيان
نحتاج المقادير التالية:
نصف كيلو جمبري متوسط الحجم
2 كوب أرز مصري مغسول
2 كوب ماء
بصلة مفرومة كبيرة الحجم
5 أعواد بقدونس مفروم
ملعقة كاري
فلفل وكمون حسب الرغبة
ملعقة ملح
4 ملاعق زيت ذرة
أما طريقة تحضير صيادية الروبيان المصرية:
• قومي بتقشير الجمبري وغسله جيدًا بالخل والليمون.
• سخني الزيت على النار في إناء متوسط الحجم، ثم قومي بتزويده بنصف كمية البصل واستمري بالتقليب حتى يصبح بني اللون.
• ضيفي باقي المكونات ونصف كمية البصل المتبقي ثم قومي بصب المياه وقلبي المكونات جميعًا واتركيها حتى تنضج على نار متوسطة.
• قومي بتقليب الأرز بعد تشربه للمياه.
• بعد أن تتأكدي من نضج الأرز قدميه ساخنًا.
نحتاج المقادير التالية:
نصف كيلو جمبري متوسط الحجم
2 كوب أرز مصري مغسول
2 كوب ماء
بصلة مفرومة كبيرة الحجم
5 أعواد بقدونس مفروم
ملعقة كاري
فلفل وكمون حسب الرغبة
ملعقة ملح
4 ملاعق زيت ذرة
أما طريقة تحضير صيادية الروبيان المصرية:
• قومي بتقشير الجمبري وغسله جيدًا بالخل والليمون.
• سخني الزيت على النار في إناء متوسط الحجم، ثم قومي بتزويده بنصف كمية البصل واستمري بالتقليب حتى يصبح بني اللون.
• ضيفي باقي المكونات ونصف كمية البصل المتبقي ثم قومي بصب المياه وقلبي المكونات جميعًا واتركيها حتى تنضج على نار متوسطة.
• قومي بتقليب الأرز بعد تشربه للمياه.
• بعد أن تتأكدي من نضج الأرز قدميه ساخنًا.