طريقة تحضير مشروب كونتا كنتي
نحتاج المقادير التالية:
٣٠٠ مل شراب الكاكاو
٣٠٠ مل حليب سائل
١٠٠ مل شراب جوز الهند
٣ ملعقة صغيره عسل
١٥ مكعب ثلج، صغير
٢ ملعقة كبيرة شوكولاتة سوداء، مبروشة
أما طريقة تحضير شراب كونتا كنتي البرازيلي:
• في الخلاط، نضع شراب الكاكاو، الحليب، شراب جوز الهند والثلج ونضربهم جيداً حتى نحصل على رغوة.
• نضيف العسل ثم نضرب لمدة نصف دقيقة إضافية، نزيل الرغوة في كوب ونضعها جانباً.
• نضيف برش الشوكولاتة للعصير ونقلب قليلاً.
• يسكب العصير في كاسات التقديم بارتفاع الثلثين، نكمل الثلث الباقي بصب الرغوة ثم يقدم.
نحتاج المقادير التالية:
٣٠٠ مل شراب الكاكاو
٣٠٠ مل حليب سائل
١٠٠ مل شراب جوز الهند
٣ ملعقة صغيره عسل
١٥ مكعب ثلج، صغير
٢ ملعقة كبيرة شوكولاتة سوداء، مبروشة
أما طريقة تحضير شراب كونتا كنتي البرازيلي:
• في الخلاط، نضع شراب الكاكاو، الحليب، شراب جوز الهند والثلج ونضربهم جيداً حتى نحصل على رغوة.
• نضيف العسل ثم نضرب لمدة نصف دقيقة إضافية، نزيل الرغوة في كوب ونضعها جانباً.
• نضيف برش الشوكولاتة للعصير ونقلب قليلاً.
• يسكب العصير في كاسات التقديم بارتفاع الثلثين، نكمل الثلث الباقي بصب الرغوة ثم يقدم.