Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير بريوات الكرفيت و الشعرية

طريقة تحضير بريوات الكرفيت و الشعرية



 طريقة تحضير  بريوات الكرفيت و الشعرية


المقادير :


كروفيت منقي - انا درت نصف كيلو  مصلوق عشرة دقايق في ماء مع ورقة موسى من بعد نخليه يستقطر نديروه قي مقلاة يتشحر في الزبدة مع مليحة

شعرية صينية مطلوقة في الماء اللي تصلق فيه الكروفيت  استعملت البكية الكبيرة



في اناء نخلطو الكروفيت مع الشعرية الصينية اللي قطعنا قطع صغيرة
نزيدو علبة سمك طون
ربيع مكرد
معلقة كبيرة الهريسة
قليل من توم بودر
ملح
ابزار
معلقة كبيرة مطيشة الحك
صوص الصوجا تقريبا جوج معالق كبار
معلقة كبيرة زيت بلدية
و كاضافة لنكهة السمك كنستعمل شوربة السمك اللي كتباع في المتاجر كنغربلها من اشعرية اللي فيها و كنستعملها في البسطيلة الحوت و الدجاج و لا بريوات الحوت و لا شوربة السمك المهم احسن من ضامة البنة




خلطي كلشي و عمري الورقة سواء على شكل نيم او بريوات او حتى بسيطلات صغار


 


انا استعملت ورقة الفيلو اللي وليت كنعتمد كتجيني مقرمشة و احسن من العادية و في نفس الوقت رخيصةعشرين درهم نص كيلو خرجات لي جوج طاوات ديال الفران د الضو

دهنيهم بالزبدة مدوبة


حكيت عليهم الفرماج الاحمر





بالصحة والراحة


Top Ad 728x90

ads 728x90