طريقة تحضير ساندوتش الدجاج فيليه
المقادير التالية:
خبز سندوتشات برجر
مايونيز
كاتشب
5 صدور دجاج
بقسماط (خبز مطحون) ناعم
6 بيض
فلفل أسود
طحين
زيت
بصل
بندورة
أما طريقة تحضير ساندوتش دجاج فيليه:
• يخلى الدجاج من العظم والجلد، ثم يفرم في الفرامة، ثم يعمل على شكل دائرة تناسب حجم الخبز.
• ثم نأتي بالبيض حسب الكمية المكتوبة في المقادير، ثم نقلب البيض في وعاء، ثم نضع الفلفل الأسود ثم نقلب، في وعاء آخر نضع كمية من الطحين، وثم نضع كمية من البقسماط في وعاء ثالث .
• نأتي بالدجاج ثم نضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط، ثم نضع الدجاج في الفريزر لمدة ربع ساعة.
• نسخن الزيت على النار، ثم نأتي بالدجاج ونضعه في الزيت ونقلي لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج.
• نأتي بالخبز ونضع في الخبز الكاتشب والمايونيز ونضع الدجاج، ثم نضع فوق الدجاج البصل والبندورة، ونقوم بقفل السندوتش، ويقدم مع البصل والبندورة، وتقدم.
المقادير التالية:
خبز سندوتشات برجر
مايونيز
كاتشب
5 صدور دجاج
بقسماط (خبز مطحون) ناعم
6 بيض
فلفل أسود
طحين
زيت
بصل
بندورة
أما طريقة تحضير ساندوتش دجاج فيليه:
• يخلى الدجاج من العظم والجلد، ثم يفرم في الفرامة، ثم يعمل على شكل دائرة تناسب حجم الخبز.
• ثم نأتي بالبيض حسب الكمية المكتوبة في المقادير، ثم نقلب البيض في وعاء، ثم نضع الفلفل الأسود ثم نقلب، في وعاء آخر نضع كمية من الطحين، وثم نضع كمية من البقسماط في وعاء ثالث .
• نأتي بالدجاج ثم نضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط، ثم نضع الدجاج في الفريزر لمدة ربع ساعة.
• نسخن الزيت على النار، ثم نأتي بالدجاج ونضعه في الزيت ونقلي لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج.
• نأتي بالخبز ونضع في الخبز الكاتشب والمايونيز ونضع الدجاج، ثم نضع فوق الدجاج البصل والبندورة، ونقوم بقفل السندوتش، ويقدم مع البصل والبندورة، وتقدم.