Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير التشيز كيك بالفراولة

طريقة تحضير التشيز كيك بالفراولة


طريقة تحضير التشيز كيك بالفراولة

المقادير :


علبة لبن مكثف

باكيت جبنة كيري

حبة ليمون

ملعقة جيلاتينه

باكيت بسكوت ماري

ملعقتين سكر

150 غرام زبدة

كوبين فراولة

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.

• ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.

• ذوبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفيها.

• ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.

• ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.

• ضعيها على طبقة البسكويت، وأدخليها إلى البراد على الأقل 4 ساعات، ثم قدميها باردة.

Top Ad 728x90

ads 728x90

Top Ad 728x90

ads 728x90