Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير حلوى قالب الشوكولاتة والبرتقال

طريقة تحضير حلوى قالب الشوكولاتة والبرتقال


طريقة تحضير حلوى قالب الشوكولاتة والبرتقال
 
 يلزم توفير المقادير التالية:

100 غرام زبدة لورباك غير مملحة مذابة

نصف كوب عصير برتقال غير محلى

كوبين شوكولاته بالحليب مذابة

ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء

350 غرام قشدة

ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال

250 غرام كعك كوكيز الشوكولاتة مسحوقة

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:


• تمزج كوكيز كعك الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوبة في وعاءٍ للخلط.

• وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على ان تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقائق.

• تمزج القشدة، الشوكولاتة المذوبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسط الحجم.

• يضاف الجيلاتين المذوب فوق المزيج ويحرك باستمرار ثم يسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهزة.

• يوضع في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.

Top Ad 728x90

ads 728x90

Top Ad 728x90

ads 728x90