طريقة تحضير المعكرونة باللحم
المكونات :
عبوة مكرونة فرن (حوالي 375 جراما)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح رقيقة من لحم الفخذ البقري
بصلة مقطعة لشرائح رقيقة
كوب مشروم (حوالي 200 جرام) مقطع إلى شرائح سميكة
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم
ملعقة كبيرة صوص ورسترشاير
كوب مرق لحم
ربع كوب كريمة حامضية قليلة الدسم
ملح وفلفل (حسب التذوق)
خضروات سوتيه، للتقديم
طريقة التحضير :
1- اسلقي المكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها واتركيها جانبا.
2- أثناء سلق المكرونة، سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم اقلي اللحم على دفعات حتى يصير بنيا، وضعيه في طبق جانبي، ثم ضعي البصل في المقلاة، وقلبي حتى يطرى.
3- أضيفي المشروم وقلبي لمدة 5 دقائق تقريبا أو حتى يطرى المشروم، ثم أعيدي اللحم إلى المقلاة وأضيفي البابريكا والدقيق، وقلبي المزيج لمدة دقيقة، ثم أضيفي صلصة الطماطم وصوص الورسترشاير والمرق والملح والفلفل، وعندما يغلي المزيج، أخفضي درجة الحرارة، وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق تقريبا، أو حتى يغلظ قوام المزيج.
4- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي إليه الكريمة الحامضية وقلبي.
5- قسمي المكرونة في أطباق التقديم، وضعي فوقها صوص اللحم، ثم قدميها مع الخضروات السوتيه.
المكونات :
عبوة مكرونة فرن (حوالي 375 جراما)
ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح رقيقة من لحم الفخذ البقري
بصلة مقطعة لشرائح رقيقة
كوب مشروم (حوالي 200 جرام) مقطع إلى شرائح سميكة
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم
ملعقة كبيرة صوص ورسترشاير
كوب مرق لحم
ربع كوب كريمة حامضية قليلة الدسم
ملح وفلفل (حسب التذوق)
خضروات سوتيه، للتقديم
طريقة التحضير :
1- اسلقي المكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها واتركيها جانبا.
2- أثناء سلق المكرونة، سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم اقلي اللحم على دفعات حتى يصير بنيا، وضعيه في طبق جانبي، ثم ضعي البصل في المقلاة، وقلبي حتى يطرى.
3- أضيفي المشروم وقلبي لمدة 5 دقائق تقريبا أو حتى يطرى المشروم، ثم أعيدي اللحم إلى المقلاة وأضيفي البابريكا والدقيق، وقلبي المزيج لمدة دقيقة، ثم أضيفي صلصة الطماطم وصوص الورسترشاير والمرق والملح والفلفل، وعندما يغلي المزيج، أخفضي درجة الحرارة، وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق تقريبا، أو حتى يغلظ قوام المزيج.
4- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي إليه الكريمة الحامضية وقلبي.
5- قسمي المكرونة في أطباق التقديم، وضعي فوقها صوص اللحم، ثم قدميها مع الخضروات السوتيه.