طريقة تحضير شوربة الروبيان على الطريقة البرازيلية
نحتاج المقادير التالية:
كوب حليب جوز الهند غير محلى
روبيان مقشر ومقطع
بصلة مفرومة
ملعقتين صغيرتين زيت
3 فصوص ثوم مفروم
½ كوب بقدونس مفروم
فلفل أخضر مقطع
كوب أرز
رشة فلفل أحمر
رشة ملح
¾ كوب صلصة بندورة
5 أكواب ماء
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة عصير الليمون
أما طريقة تحضير شوربة الروبيان على الطريقة البرازيلية:
• قومي بتسخين الزيت في طنجرة كبيرة على درجة حرارة هادئة.
• ثم ضعي البصل والثوم والفلفل الأخضر واتركيه لينضج.
• ثم ضيفي الأرز والفلفل الأحمر والملح والماء والبندورة واتركيه إلى أن ينضج الأرز.
• ثم ضيفي حليب جوز الهند وبعدها الروبيان و بعد 3 إلى خمس دقائق ضيفي الفلفل الأسود وعصير الليمون والبقدونس.
نحتاج المقادير التالية:
كوب حليب جوز الهند غير محلى
روبيان مقشر ومقطع
بصلة مفرومة
ملعقتين صغيرتين زيت
3 فصوص ثوم مفروم
½ كوب بقدونس مفروم
فلفل أخضر مقطع
كوب أرز
رشة فلفل أحمر
رشة ملح
¾ كوب صلصة بندورة
5 أكواب ماء
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة عصير الليمون
أما طريقة تحضير شوربة الروبيان على الطريقة البرازيلية:
• قومي بتسخين الزيت في طنجرة كبيرة على درجة حرارة هادئة.
• ثم ضعي البصل والثوم والفلفل الأخضر واتركيه لينضج.
• ثم ضيفي الأرز والفلفل الأحمر والملح والماء والبندورة واتركيه إلى أن ينضج الأرز.
• ثم ضيفي حليب جوز الهند وبعدها الروبيان و بعد 3 إلى خمس دقائق ضيفي الفلفل الأسود وعصير الليمون والبقدونس.