Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير البسكويت المقرمش

طريقة تحضير البسكويت المقرمش


طريقة تحضير البسكويت المقرمش
 
المكوّنات

    دقيق - كوبان ونصف
    بيكاربونات الصوديوم - ملعقة كبيرة
    ملح - ملعقة كبيرة
    زبدة مذوبة - كوب
    سكر أبيض - كوب وربع
    سكر أسمر - ربع كوب
    فانيليا - ملعقة كبيرة ونصف
    بيض - 1
    بندق مجروش - كوبان

طريقة العمل


1- إمزجي الزبدة والسكّر الأبيض والأسمر في الخلّاط حتّى تتشكل رغوة.
2- أضيفي البيض والفانيليا حتى يصبح المزيج ناعماً.
3- ضعي بيكاربونات الصوديوم والملح والدقيق تدريجياً.
4- غطّي صينيّة بورق الزبدة.
5- أنثري البندق المجروش على ورق الزبدة، على شكل 12 دائرة صغيرة.
6- إصنعي من العجين كرات صغيرة بواسطة ملعقة كبيرة وضعيها فوق البندق.
7- إضغطي على كرات العجين بواسطة قعر كوب مبلول بالماء فتصبح مسطّحة.
8- أدخلي الصينيّة إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة فيصبح لونها ذهبيّاً.

Top Ad 728x90

ads 728x90