طريقة تحضير شوربة الكراث والبسباس
المقادير
2 حبات كبيرة من البسباس
3 حبات متوسطة من الكراث
1 بصلة كبيرة
لتر من الماء
ربطة صغيرة من البقدونس
جوزة
2 ملاعق من الزبدة
2 ملاعق من القشدة الطرية
ملح وفلفل
2 حبات كبيرة من البسباس
3 حبات متوسطة من الكراث
1 بصلة كبيرة
لتر من الماء
ربطة صغيرة من البقدونس
جوزة
2 ملاعق من الزبدة
2 ملاعق من القشدة الطرية
ملح وفلفل
طريقة التحضير
نغسل البسباس والكراث جيدا.
يقشر البصل ويقطع ويقلى مع الزبدة، نضيف الملح والفلفل وباقي المقادير، ثم نضيف الماء وربطة البقدونس والجوزة المبشورة، ويطهى الكل لمدة عشرين دقيقة.
نطحن الشوربة في الخلاط، ونسخنها بضع دقائق ثم نضيف إليها القشدة الطرية.
تقدم الشوربة ساخنة جدا.
نفتح البسكويت الملفوف ونضع ثلثي الكريما، ونلفها ونتركها تبرد لمدة ساعة، بعدها نذهن بالكمية المتبقية من الكريما الحلوى الملفوفة، ونزيل الجوانب لإظهار شكل الحلوى الدائري، ونتركها تبرد لمدة ساعة. نضيف بعد ذلك بودرة الكاكاو ونزينها بالطريقة المبينة في الصورة.