Top Ad 728x90

ads 728x90

طريقة تحضير شوربة الكراث والبسباس

طريقة تحضير شوربة الكراث والبسباس



طريقة تحضير شوربة الكراث والبسباس
 
المقادير

2‭ ‬حبات‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬البسباس
3‭  ‬حبات‭ ‬متوسطة‭ ‬من‭ ‬الكراث‭ ‬
1‭ ‬بصلة‭ ‬كبيرة
‭ ‬لتر‭ ‬من‭ ‬الماء
ربطة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬البقدونس
‭ ‬جوزة
2‭ ‬ملاعق‭ ‬من‭ ‬الزبدة
2‭ ‬ملاعق‭ ‬من‭ ‬القشدة‭ ‬الطرية
ملح‭ ‬وفلفل

طريقة التحضير



نغسل‭ ‬البسباس‭ ‬والكراث‭ ‬جيدا‭.‬
يقشر‭ ‬البصل‭ ‬ويقطع‭ ‬ويقلى‭ ‬مع‭ ‬الزبدة،‭ ‬نضيف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬وباقي‭ ‬المقادير،‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬الماء‭ ‬وربطة‭ ‬البقدونس‭ ‬والجوزة‭ ‬المبشورة،‭ ‬ويطهى‭ ‬الكل‭ ‬لمدة‭ ‬عشرين‭ ‬دقيقة‭.‬

نطحن‭ ‬الشوربة‭ ‬في‭ ‬الخلاط،‭ ‬ونسخنها‭ ‬بضع‭ ‬دقائق‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬إليها‭ ‬القشدة‭ ‬الطرية‭.‬

تقدم‭ ‬الشوربة‭ ‬ساخنة‭ ‬جدا‭. ‬

نفتح‭ ‬البسكويت‭ ‬الملفوف‭ ‬ونضع‭ ‬ثلثي‭ ‬الكريما،‭ ‬ونلفها‭ ‬ونتركها‭ ‬تبرد‭ ‬لمدة‭ ‬ساعة،‭ ‬بعدها‭ ‬نذهن‭ ‬بالكمية‭ ‬المتبقية‭ ‬من‭ ‬الكريما‭ ‬الحلوى‭ ‬الملفوفة،‭ ‬ونزيل‭ ‬الجوانب‭ ‬لإظهار‭ ‬شكل‭ ‬الحلوى‭ ‬الدائري،‭ ‬ونتركها‭ ‬تبرد‭ ‬لمدة‭ ‬ساعة‭. ‬نضيف‭ ‬بعد‭ ‬ذلك‭ ‬بودرة‭ ‬الكاكاو‭ ‬ونزينها‭ ‬بالطريقة‭ ‬المبينة‭ ‬في‭ ‬الصورة‭.‬

Top Ad 728x90

ads 728x90